Lost Among Boulders: Maison de campagne sur la côte sauvage

Lille Aroya est une maison de campagne sur la côte norvégienne.

Lille Aroya – une maison de campagne sur la côte norvégienne.

Sur la côte sauvage et préservée de la Norvège, vous pouvez trouver une maison de campagne qui semble coincée parmi les rochers de pierre. Les fenêtres teintées et le bois sombre permettent au bâtiment de s’intégrer parfaitement dans le paysage environnant.

Projet architectural du bureau de Lund Hagem.

Projet architectural de Lund Hagem.

Les architectes de Lund Hagem ont conçu et mis en œuvre la construction de la maison de campagne Lille Arøya. L’habitation est située entre des rochers rocheux sur la côte norvégienne à Larvik. Les clients étaient un couple marié (architecte d’intérieur et artiste). Comme tous les créatifs, ils souhaitaient avoir quelque chose de non standard pour leurs vacances. L’architecte a réalisé ce souhait à sa manière et a placé la maison sur pilotis à seulement 5 mètres de l’eau.

Une maison de campagne accessible uniquement par bateau.

Maison de campagne accessible uniquement par bateau.

Malgré le fait que la maison soit ouverte aux vents forts du sud-ouest, de l’autre côté, il y a une vue imprenable sur la côte. Vous ne pouvez accéder à la maison que depuis le rivage en bateau.

Lille Aroya est une maison aux couleurs sombres.

Lille Aroya – une maison aux couleurs sombres.

Lille Aroya. Intérieur.

Lille Aroya. Intérieur.

Le logement lui-même, d’une superficie de 75 mètres carrés, a été construit avec une lettre «r», par conséquent, dans une partie de celui-ci, il y a des chambres et des salles de bains, et perpendiculairement – un salon avec une salle à manger et une cuisine.

Lille Aroya est une maison de campagne sur la côte norvégienne.

Lille Aroya – une maison de campagne sur la côte norvégienne.

Les structures en bois, en béton et en acier ont été utilisées comme principaux matériaux de construction. Cette combinaison de matériaux dominés par des teintes sombres a permis à la maison de s’intégrer parfaitement dans le paysage minimaliste..
Un autre projet, non moins original, du bureau Lund Hagem, est situé sur la côte sud-est du pays à Sandefjord. La maison semble être une extension naturelle d’un rebord rocheux, et le toit en escalier peut être utilisé comme terrasse d’observation.

Rating
( 8 assessment, average 4 from 5 )
dizainall.com