La vie d’une nouvelle manière: 3 salons sans télévision

La vie d'une nouvelle manière: 3 salons sans télévision

La vie d’une nouvelle manière: 3 salons sans télévision

Aujourd’hui, il est extrêmement nécessaire dans la maison d’avoir un endroit sans télévision, ordinateur ou téléphone afin de pouvoir se détendre, s’asseoir tranquillement en silence, lire un livre, discuter entre amis ou en famille, ou tout simplement profiter de la vue depuis la fenêtre. La conception des salles en question vise précisément à utiliser le moins de gadgets possible et à avoir autant de conditions de conversation que possible..

1. Dans le style des « arts et métiers »

Intérieur par Leslie Harris-Kane

Intérieur par Leslie Harris-Kane

Concepteur: Leslie Harris-Kane
Lieu: Berkeley, Californie
Taille: 19,5 m2
Année de construction: 1930
Demande des clients. Salon confortable et confortable pour adultes et enfants dans un style artisanal. Les clients aiment son originalité, mais aimeraient lui donner une touche de modernité pour que les jeunes aiment aussi la chambre.
Plan de travail. Harris-Kane dit que la cheminée et les meubles encastrés d’origine sont très spéciaux, alors les concepteurs ont décidé de rendre ces éléments basiques. Elle a également mis en valeur le bleu pour égayer le décor. Le grand canapé, recouvert de tissu résistant aux taches, possède des accoudoirs étroits et élégants qui ne décollent pas du siège. Au centre de la composition, on aperçoit une table basse ronde en teck autour de laquelle tout le monde se rassemble. Deux petites chaises sont sous la table dans le couloir, si un espace supplémentaire est nécessaire, elles peuvent être utilisées.
Aspects positifs. Le hall d’entrée et le salon sont très spacieux, capables d’accueillir de nombreuses personnes, ce qui signifie que les matériaux de leur décoration doivent être résistants aux taches et à l’usure. Selon Harris-Kane, ils ont fait l’un de leurs choix en fonction du fait qu’il était nocif pour les enfants et s’il était adapté à un usage intensif. Les concepteurs ont opté pour des tapis de couleur foncée et des tissus d’ameublement durables. La préférence a été donnée aux accessoires bon marché, dont une table basse et une table dans le couloir, qui sont également confortables en hauteur pour les enfants. Les clients ne veulent pas s’inquiéter chaque fois que les enfants prennent quelque chose, il n’y a donc pas beaucoup d’accessoires. Le bleu, le turquoise et le gris clair mettent en valeur les sols et cheminées sombres, diluant la palette.

Intérieur par Leslie Harris-Kane

Intérieur par Leslie Harris-Kane

Comment la pièce est utilisée. Toute la famille se réunit dans cette salle, notamment les soirs d’hiver au coin du feu. Grâce à la grande fenêtre, il y a beaucoup de lumière naturelle ici, vous pouvez donc lire pendant la journée.
Qui utilise la pièce. Jeune famille avec deux filles d’âge scolaire.
Problèmes. Les difficultés étaient liées au décor. Le fait est que l’image, qui devait être suspendue au-dessus de la cheminée, lorsqu’elle a été insérée dans le cadre, est devenue 5 cm plus grande que nécessaire, il a donc été décidé de la placer simplement sur la cheminée, en l’inclinant légèrement..
Coûts et économies. J’ai dû acheter un tapis cher mais de haute qualité qui satisfaisait tout le monde du point de vue esthétique et pratique. Le rembourrage est également coûteux, car le tissu est résistant à l’usure, aux taches et a fière allure..

2. Style noble et durable

Intérieur par Cindy Rinfret

Intérieur par Cindy Rinfret

Concepteur: Cindy Rinfret
Emplacement: Greenwich, Connecticut
Mesures: 94,7 m2
Année de construction: 2010
Demande des clients. Selon Cindy, le client a construit une grande et belle maison, mais voulait que l’intérieur soit confortable et apprécié par tous les membres de la famille. Chaque pièce ne doit pas être trop prétentieuse et conçue dans les tons bleus, bruns, gris et neutres..
Plan. Le principal problème dans une telle maison est les proportions correctes.Par conséquent, avant de commencer les travaux, le concepteur a soigneusement tout mesuré et calculé, a ajouté plusieurs tapis sur mesure d’une certaine forme et couleur au décor. Presque tout dans la maison est fait sur mesure selon des croquis individuels, y compris la cheminée et l’ornement au plafond. Tout à l’intérieur est équilibré et vise le confort et le divertissement.

Intérieur par Cindy Rinfret

Intérieur par Cindy Rinfret

Positif. Si la créatrice se limitait à un seul tapis, la pièce deviendrait comme une chambre d’hôtel, et grâce à trois tapis différents, il s’est avéré organiser trois secteurs dans lesquels vous pourrez vous détendre ou socialiser..
Qui utilise la pièce. Une famille sportive active avec trois collégiens et un golden retriever. Les clients ont demandé de faire l’intérieur de sorte qu’il convienne à tout le monde, même au chien. La maison est vraiment très pratique, adaptée à la vie active quotidienne de toute la famille.
Le secret du créateur. Au lieu de peindre en blanc le plafond de 3,6 m de haut, le designer a décidé de le rendre bleu tendre et de le décorer avec du stuc..

3. Intérieur doux et neutre

Intérieur par Keith Marker

Intérieur par Keith Marker

Concepteur: Keith Marker
Lieu: South Barrington, Illinois
Taille: 42,7 m2
Construit en: 2014
Demande des clients. Le décor doit être dans une palette douce et neutre, en tenant compte des meubles déjà achetés.
Plan. Utilisez des tons pastel doux et classiques et remplacez les revêtements orange et rouge par du beige, de la crème et du bleu. Les acquisitions étaient un tapis, des luminaires et deux commodes de chaque côté de la cheminée.
Positif. Le nouveau mobilier de la maison correspond parfaitement aux goûts d’aujourd’hui et aux sentiments intérieurs des clients. Le lin est la base parfaite pour une palette neutre, tandis que l’éclairage géométrique donne au décor une touche moderne..

Intérieur par Keith Marker

Intérieur par Keith Marker

Qui utilise la chambre: les conjoints à l’âge de la retraite
Problèmes. Les détails métalliques du décor sont pour la plupart dorés, ce qui signifie qu’ils sont légèrement prétentieux pour les toilettes. Au lieu de les remplacer, le designer a décidé d’adoucir leur effet avec un rembourrage aux couleurs neutres. De plus, des vases avec des fleurs fraîches, de petites figurines en céramique, une carapace de tortue, des perles en bois et d’autres accessoires sont apparus dans la pièce, ce qui a rendu l’image de la pièce complète..
Coûts et économies. Les clients ont économisé sur le fait qu’ils n’ont pas acheté de nouveaux meubles, mais se sont limités au transport. L’argent économisé a été utilisé pour acheter un tapis turc, qui est devenu un excellent fond pour l’ensemble de la décoration et de l’intérieur, y compris le plafond et le système d’éclairage..
Et si vous abordez le design d’intérieur d’une nouvelle manière, vous devez inévitablement réfléchir à la mise en page, surtout si la famille a de jeunes enfants, par exemple, comme les designers du studio de design israélien Tal Goldsmith Fish l’ont fait dans la maison d’origine pour une jeune famille..

Rating
( 10 assessment, average 5 from 5 )
dizainall.com