Créateur lui-même: un nouveau jardin d’hiver comme décoration d’une maison reconvertie à partir d’un ancien relais de poste

Créateur lui-même: un nouveau jardin d'hiver comme décoration d'une maison reconvertie à partir d'un ancien relais de poste

Créateur lui-même: un nouveau jardin d’hiver comme décoration d’une maison reconvertie à partir d’un ancien relais de poste

La créatrice Melisa Miranda se souvient comment, dans son enfance, qu’elle a passée à Londres dans une maison avec un jardin d’hiver, elle appréciait le matin des arômes agréables. C’est pourquoi, de retour de Barcelone, elle a décidé d’organiser dans la maison dans laquelle elle vit avec son mari et son fils, un jardin d’hiver dans une extension construite par son mari selon son projet. Miranda adore faire pousser des fleurs et elle y est douée. Maintenant, la famille passe beaucoup de temps dans le jardin d’hiver: ils prennent le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner ici. La maison entière a également été reconstruite. Par exemple, des carreaux de style espagnol et un chauffage par le sol sont apparus..

Jardin d'hiver

Jardin d’hiver

Emplacement: Dorchester, près de Boston
La maison abrite: Melisa Miranda, architecte d’intérieur; son mari, ouvrier du bâtiment; leur fils a 10 ans; trois chats
Superficie: 222,9 m2, 2 chambres et 2 salles de bain
Le jardin d’hiver est situé dans un bâtiment qui a été construit sur l’emplacement d’une ancienne terrasse. Un système de chauffage est installé sous les carreaux de style espagnol, il est donc confortable pour la famille et les plantes tout au long de l’année. Miranda pense qu’une maison sans fleurs n’est pas une maison. Elle adore les regarder et s’en occuper. Autour de la table en bois tropical se trouvent des fauteuils stylisés comme des tulipes. La table est sur roues et Miranda peut la déplacer n’importe où dans la pièce si elle veut faire de la place pour danser. Si l’hôtesse a envie de lire, elle s’assoit confortablement sur un petit canapé, c’est le cadeau de ma mère. Il existe également une suspension inhabituelle en forme d’étoile en verre marocain givré, fabriquée sur mesure par une entreprise mexicaine. S’il fait chaud dehors, vous pouvez ouvrir les puits de lumière sur le toit. Du jardin d’hiver, vous pouvez aller directement à la cuisine, qui a subi une reconstruction il y a plusieurs années.

Cuisine rénovée

Cuisine rénovée

À l’époque de la reine Victoria, cette maison servait de relais de poste construit au début du 19e siècle. Là où se trouve la cuisine aujourd’hui, il y avait à l’époque trois stalles pour chevaux avec des récipients en cuivre pour recueillir l’urine de cheval.

Cuisine

Cuisine

Lorsque Miranda a emménagé dans la maison rénovée, elle a commencé à décorer et à réaménager. Par exemple, elle a placé toutes les armoires de cuisine contre un mur pour plus de commodité et un look plus moderne. Miranda a également remplacé le comptoir en granit noir par un comptoir en quartz blanc. C’est ici qu’elle cuisine, le long des bords du comptoir il y a des gouttières pour drainer l’eau.
Le couple a récemment installé des étagères dans la cuisine sur le mur autour de la porte du bureau à domicile pour équilibrer les plafonds trop hauts, caractéristiques de l’ancienne remise. Sur les étagères, Miranda, en plus des bouteilles, stocke également des ustensiles de cuisine, notamment des tasses et assiettes en porcelaine, qui font sa fierté, et des cafetières..

Salon avant rénovation

Salon avant rénovation

Lors de la première rénovation, Miranda a repeint les murs en gris pour donner à la pièce un aspect plus moderne.

Salon après rénovation

Salon après rénovation

Lors de la dernière rénovation, la pièce est devenue beaucoup plus claire et plus confortable grâce à la décoration murale de couleur claire. Miranda voulait donner à la pièce un aspect plus naturel. Il y a des hivers très longs ici, et donc je veux plus de lumière et, bien sûr, de verdure..
Miranda a repeint les murs, les plafonds et les cadres dans toute la maison avec des couleurs de peinture «café suisse» de Benjamin Moore. Cette nuance de blanc est l’une de ses nuances préférées. Les fleurs et l’éclairage d’intérieur complètent l’image, cela ajoute également plus de confort. Les moulures que Miranda utilisait pour décorer les murs équilibraient les hauts plafonds. Elle n’a pas changé les canapés, car il y a trois chats dans la maison, ce qui abîmera de toute façon les nouveaux meubles. À un moment donné, la famille a dû tout vendre avant de déménager à Barcelone, elle a donc dû en acheter une nouvelle dans le style méditerranéen. Dans un magasin local, Miranda a commandé un tapis de taille moyenne qui a fière allure sur un plancher en bois d’érable.

Zone cheminée

Zone cheminée

Lors de la rénovation de la maison, Miranda a installé une cheminée. La pièce est si grande et carrée qu’une cheminée était un must. Il est conçu dans le style londonien traditionnel de l’époque édouardienne. Il y a un médaillon avec 12 signes du zodiaque sur le mur au-dessus de la cheminée. Le couple a trouvé cette chose dans le sous-sol de la maison. Ils l’ont restauré, peint avec la même peinture que les murs et installé un élément miroir au centre..
Les deux fauteuils, réalisés dans le style du milieu du XXe siècle, sont décorés de peaux de mouton, élément des motifs scandinaves.

Salle à manger

Salle à manger

Le salon de la salle à manger a une table de style milieu du XXe siècle entourée de plusieurs fauteuils d’origine.
Le meuble préféré de Miranda est une chaise en osier en forme de queue de paon. Dans les années 60-70, ces chaises étaient considérées comme kitsch, très populaires, mais perçues comme de mauvais goût..
Miranda a acheté un miroir italien dans un magasin d’antiquités à Barcelone.

Escaliers

Escaliers

L’escalier étroit incurvé reste de l’ancien relais de poste. Miranda et Serret ont ajouté des balustrades en acier qui peuvent être facilement enlevées si des meubles doivent être apportés au deuxième étage..
En dessous se trouve le philodendron, une plante sans prétention idéale pour les pièces en manque de lumière du jour. Avec lui, sansevieria s’exhibe dans un pot en terre cuite en terre cuite.

Chambre

Chambre

La chambre des parents était autrefois une grange, elle est donc assez spacieuse. L’intérieur et la décoration sont simples et organiques avec le décor de toute la maison. Miranda a toujours aimé la simplicité, surtout dans la chambre. L’essentiel est que la pièce dispose de suffisamment de lumière et d’espace. Le couple a acheté le canapé à Barcelone et les oreillers ont été apportés par la mère de Miranda d’un voyage en Turquie. Peinture sur le mur à la tête du lit, écrite sur soie.
Il faut admettre que la règle du «cordonnier sans bottes» ne fonctionne pas pour les designers. Ils conçoivent pour eux-mêmes des intérieurs non moins intéressants que pour leurs clients, par exemple Saule Smariga et sa magnifique maison dans le Maryland.

Rating
( 8 assessment, average 4 from 5 )
dizainall.com