Superbe maison avec un ascenseur en verre d’architectes polonais

Superbe maison avec un ascenseur en verre d'architectes polonais

Superbe maison avec un ascenseur en verre d’architectes polonais

La décision de construire une maison sur un site avec un terrain difficile est une volonté de relever de nombreux défis. Les architectes polonais d’Architekt.Lemanski ont fait face à la tâche et ont construit une maison confortable sur une colline près de Cracovie.

Maison sur une colline escarpée

Maison sur une colline escarpée

La construction de la maison GG d’une superficie totale de 369 mètres carrés s’est achevée en 2014. La principale difficulté rencontrée par les architectes est le besoin d’un maximum de lumière naturelle, car en raison de la pente, la maison n’est pratiquement pas éclairée d’un côté. Mais la vue depuis les fenêtres est tout simplement incroyable.

Garde-corps en verre sur le balcon

Garde-corps en verre sur le balcon

Les conditions naturelles difficiles ont dicté le choix des matériaux de construction naturels et la forme du toit à pignon. Les architectes ont réussi à transformer la contrainte en dignité du projet. La solution la plus intéressante était le mur de gabions. Pour permettre à un maximum de lumière du soleil d’entrer dans la maison, les concepteurs ont prévu des rails en verre sur le porche et des balcons du côté sud..

Salon au rez-de-chaussée

Salon au rez-de-chaussée

Au rez-de-chaussée il y a une cuisine reliée à la terrasse, un salon, une salle à manger et une petite chambre d’amis. Au deuxième étage, il y a trois chambres avec salles de bains, au troisième il y a une salle de relaxation d’où vous pourrez profiter d’une vue magnifique sur les paysages environnants.

Cuisine moderne

Cuisine moderne

Salle à manger

Salle à manger

La cuisine et la salle à manger sont combinées, d’immenses fenêtres et des murs en verre laissent entrer toute la lumière du soleil. De plus, le style minimaliste et les surfaces brillantes utilisées dans la cuisine gardent l’ambiance spacieuse et lumineuse. Dans la salle à manger, parallèle à l’immense fenêtre donnant sur la pente, se trouve une table rectangulaire. Il y a une terrasse derrière une porte coulissante en verre.

Escalier intérieur

Escalier intérieur

Les architectes ont également pensé au tunnel de verre, grâce auquel vous pouvez facilement entrer dans n’importe quelle zone de la maison. Cela aide à créer une sensation de profondeur, sans vous laisser oublier le côté escarpé de la maison. L’ascenseur relie les espaces privés et communs avec un garage caché sous la colline. La maison dispose d’un superbe escalier intérieur avec un excellent éclairage d’accentuation. Elle unit tous les étages.

Rating
( 9 assessment, average 5 from 5 )
dizainall.com